Archive for the ‘Lucu’ Category

Doa Mujarab Minta Jodoh

Posted: Juli 28, 2011 in Lucu

Ya Tuhan…
Kalau dia memang jodohku…
Dekatkanlah…

Ya Tuhan…
Kalau dia bukan jodohku…
Jodohkanlah…

Ya Tuhan…
Kalau dia jodoh orang lain…
Putuskanlah… Jodohkanlah denganku…

Ya Tuhan…
Kalau dia sudah milik orang lain…
Berikanlah orang lain itu jodoh yang
lain…
Jodohkanlah dia denganku…

Ya Tuhan…
Bila dia memang benar-benar bukan
jodohku…
Jangan sampai dia dapet jodoh yang
lain
Lalu jodohkanlah denganku…

Ya Tuhan…
Bila memang kami tidak berjodoh…
Biarkanlah kami terbengkalai tanpa
jodoh…
Lalu jodohkanlah kami…
Amien.

Ikan yang Tidak Hidup di Air

Posted: Oktober 26, 2010 in Lucu
Tag:

Ada ikan yang tidak hidup di air,

ikan apakah itu?

Penasaran…?

Cekidot!!!

Kumpulan Singkatan Lucu & Gokil

Posted: Oktober 22, 2010 in Lucu
Tag:

DJARUM : Demi Jandamu Aku Rela Untuk Mati
SLANK : Sudah lama Aku Naksir Kamu
SMS : Selangkah Menuju Selingkuh
TBC : Tekanan Batin Cinta
TBC : Takhayul-Bid’ah-Churofat
STMJ : Selalu Terkenang Meskipun Jauh
STMJ : Semester Tujuh Masih Jomblo
AIDS : Akibat Impian Dipendam Setahun
AIDS : Aku Ingin Disini Sendirian
PMS : Pedihnya Menanti Sentuhanmu
SARS : Sakit Akibat Rasa Suka
CBSA : Cinta Bersemi Sesama Aktifis
CBSA : Cinta Bersemi Saat Aksi
SPMB : Seperti Pungguk Merindukan Bulan
KASET : Kenanglah Aku Sebelum Engkau Tidur
HIV = Hanya Impian Velaka
SAKAW = SAkit KArena engkaW
KOLERA = KOk LoE ngga ngeRAsa sih ?
FLU = Feeling Lonely, Uuuhh …..
Sudirman : suka dirumah teman
sudirja : suka dirumah aja
letjen = lewat jendela
jahat = jatuh hati
jaim = jaga imron
sebel = seneng betul
ATM= aku takkan memiliki (lagunya caffein)
ITB = Ingin Tidur Bersama
ITB = Institut Terkenal Banget
ITB = Institut Terlanjur Beken
ITS = Ingin Tidur Sendiri
STAN = Sekolah Top Anti Nganggur
sobat = bakso babat
benci = benar2 cinta
sufi = suka film (bwt orang yg hobi nonton)
gadis = gagah tapi sadis
dedi dores : dengan di sertai doa restu
PMDK : Pria Masa Depan Ku
romantis = rokok – makan – gratis
abcdefg = aduh bo cape deh eike fusing gila
santi utomo = sampe nanti see you tomorrow
Diana = Diam-diam Mempesona,
Ramlan = Ramai Lancar,
Rojali = Rokok Jarang Beli
Jamaludin = Jalan malam udara dingin
Jojoba oil : jomblo-jomblo bahagia oke dan gokil.
Ijo lumut : Ikatan jomblo lucu & imut.
Ijo tomat : ikatan jomblo terhormat
Kejora : kelompok jomblo ceria
Joko tingkir : jomblo kok kikir (pelit)?
kejut : kelompok jomblo tulen
kejang : kelompok jomblo periang
kejar : kelompok jomblo artistik
Kutilang Darat = Kurus Tinggi Langsing Dada Rata (pria!!!)
Kolang Kaling Dalam Gelas = Calling Calling Kalo Nggak Jelas

Plesetan Kata Pepatah

Posted: Oktober 11, 2010 in Lucu
Tag:,

1. bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles
2. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
5. Rajin Mangkal, Kaya
6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
9. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
10. uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
11. Semut diseberang lautan keliatan, gajah dipelupuk mata kelilipan
12. cinta di tolak, dukun beranak
13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
14. sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
17. bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja
19. Air susu dibalas air supply
20. sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
21. sate padang sebelum hujan
22. buruk rupa, cermin pun disalahkan
23. Ringan sama dipikul, berat minta bawain
24. Single itu prinsip, jomblo itu nasib
25. Wong ompong nyaring bunyinya
26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
27. Nasir sudah menjadi tukang bubur
28. Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
29. bagai kacang lupa atomnya
30. Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
31. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
32. Buruk muka gak masuk majalah
33. ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank
34. Jauh di angkot, dekat naik ojek
35. Air beriak tanda ada yang tenggelam
36. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.
37. Besar Pasal daripada Tilang
38. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
39. Jangan ada janda diantara kita
40. Air beriak tanda ada yang boker
41. tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
42. Ada udang dibalik tepung kentucky
43. Bagai telur diujung handuk
44. Bagaikan Jemuran tertiup angin
45. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.
46. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
47. Habis kumis, cukur dibuang.
48. Malu berak, sesak di jalan.
49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.
50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.

Foto Hot ABG mandi di sungai

Posted: September 21, 2010 in Lucu
Tag:,

mau lihat foto hot ABG yang lagi mandi di sungai ?

Lihat aja penampakan di bawah ini :

Gimana? Hot kan? ( terang aja mandinya kan siang hari )

Persembahan anak bangsa

flash disk made in Indonesia

baru louncing akhir-akhir ini di jembatan penyeberangan dan di dalam bus kota!

nih mereknya !

Tertarik ??

(ya iyalah.. secara harganya murah geetho loch..!)

Gw saranin mending pikir 16 kali dech kalo mau beli..

Buat temen-temen sekalian, hati-hati kalo mau beli flash disk murah dengan kapasitas guedhe yang dijual di pinggir jalan, jembatan penyeberangan, dalam angkot, atau bahkan di pinggir sungai yang gak bakalan ketemu lagi sama penjualnya !

abis beli, trus dipake buat ngisi data, malah gak kedetect, waduh kenapa ya???

Pas dibuka…?!

Coba perhatikan isi flash disk di bawah ini.. !!!

Dasar tukang tipu…!!!

isinya cuman colokan kabel USB doank…!!

benar-benar SADISK nih merk…!!!

Huahaha….

WARNING !!!

Kalo mau beli flash disk, mending di toko komputer aja yang garansinya pasti.

Kambing Ajaib

Posted: Agustus 26, 2010 in Lucu
Tag:,

Kambing yang satu ini emang ajaib. Dia bisa bertingkah seperti manusia. Lihat aja aksinya !